Mehl- und Backmischungen

Brotmischungen

Sabia Mischung

Sabia Mischung

Basilikum, Chia und Leinsamen in einer Ergänzungs-Saatenmischung für jeden Teig bei einer Dosierung von 10%; als Quellstück einsetzbar mit unverwechselbarem Geschmack.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindesthaltbarkeit: 10 kg oder 25 kg

Maismehl CEASAN

Maismehl CEASAN ®

Konzentrat-Vormischung mit Mais für feines Gebäck – gross oder klein – mit Sultaninen oder Schoggi Stückli. Ein echter Genuss – tausendfach bewährt.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 10 kg oder 25 kg

Ciabatta Mix

Ciabatta Mix 10%

Die Konzentratmischung für ein knuspriges Baguette mit weicher Krume und langer Frischhaltung. Bestens geeignet für den Holzofen mit hoher Wirtschaftlichkeit.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

MammaMia Mix

MammaMia Mix

Die besondere Brotmehlmischung für ernährungsbewusste Frauen und auch Männer. Angereichert mit Folsäure, Vitamin D, Calcium, Magnesium, Eisen;

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Dinkelvollkorn Mix

Dinkelvollkorn Mix

Dinkelmischung ohne Weizenmehl und Weizenbestandteile. Bestens geeignet für Weizenallergiker, jedoch nicht bei Zölliakie Krankheit.

Das Dinkelvollkornbrot wird in der Form gebacken, bleibt lange frisch und bringt Abwechslung in die tägliche Ernährung. Zur Verfeinerung kann das Brot mit Dinkelflocken (ebenfalls bei uns erhältlich) bestreut werden. Bitte keine Weizenflocken einsetzen.

Mit dem speziellen hitzebeständigen Brotbeutel kann das Dinkelvollkornbrot in der Backstube sterilisiert werden (spez. Rezeptur). Dadurch wird eine Haltbarkeit von mind. 6 Wochen im ungeöffneten Zustand erreicht.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Tössemer Dinkelbrot Mischung

Tössemer Dinkelbrot Mischung

Das regionale Dinkelbrot mit langer Triebführung und aromatischem Geschmack.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Kornmix

Kornmix

Original Vormischung zur Herstellung von Kornspitz, Finnenbrot, Kornbaguette, etc. Interessant für Sandwich und zu Käse oder Wurstwaren. Sichere Herstellung mittels Brühstück; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Actipan Plus Mix

Actipan Plus Mix

Die Vollwertbrot Mischung für aktive Menschen mit gemahlenen Sprossen, Weizenkeimen und Amaranth.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25kg

Actipan Mix

Actipan Mix

Eine Konzentratmischung für das Sportler Vollwertbrot für aktive Menschen mit gemahlenen Sprossen, Weizenkeimen und Amaranth.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25kg

PurPur Mix

PurPur Mix

Für ein sehr dunkles, rustikales und aromatisches Brot aus dem ursprünglichen aber noch wenig bekannten PurPur Weizen – vermischt mit Roggenmehl und Baumnüssen. Bleibt lange frisch.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Sojakernen Mehlmischung

Sojakernen Mehlmischung

Helle Mehlmischung angereichert mit goldgelben, getoasteten Sojaschroten (frei von GVO). Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Eiweissbrot Mischung

Eiweissbrot Mix 90%

Die kohlenhydrat reduzierte Brotmehlmischung mit mehr Eiweiss für den Abend, ein absoluter Renner.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Melchtaler Mix

Melchtaler Mix

Die aromatische Weizen Mischbrot Mischung für eine lange Triebführung mit knackiger Kruste.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestllmenge: 25 kg

Kornmix direkt

Kornmix direkt

Original Vormischung zur Herstellung ohne Brühstück von Kornspitz, Finnenbrot, Kornbaguette, etc., maschinengänglich. Interessant für Sandwich und zu Käse oder Wurstwaren.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Dinkel Wachauer Mix

Dinkel Wachauer Mix

Die feine Dinkelmischung angereichert mit Traubenkernmehl aus der Wachau. Luftig und lange haltbar;

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Dinkerl Mix

Dinkerl Mix

Eine 100%ige Dinkelmischung mit langer Frischhaltung.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Roggenvollkorn Mischung

Roggenvollkorn Mischung

Die Roggenmischung für ein saftiges Roggenbrot mit langer Frischhaltung.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Saatenmischung 33%

Saatenmischung 33%

Helle Mischung angereichert mit verschiedenem Getreide und Ölsaaten. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Marroni Mehl Mix 50%

Marronibrot Mischung

Speziell für die herbstliche Jahreszeit entwickelte Vormischung mit getrocknetem Kastanienmehl und Kastanienschrot. Ideal zum Frühstück oder Käse. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Kürbiskernenbrot Mischun

Kürbiskernenbrot Mischung

Helle Mehlmischung mit Kürbiskernen für den Sommer-Brotchorb und für die Halloween-Zeit.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Victory Mix

Victory Mix

Die leicht körnige Mischung für ein knuspriges Brot; ein Brot für Sie als Sieger oder ihr neues Hausbrot.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Vegipan Mix

Vegipan Mix

Die vegane Brotmischung ohne Lactose und Hefe als Vollwertmischung mit vielen Saaten. Bestens geeigent zum Pasteurisieren mit einer Haltbarkeit von gut 6 Wochen.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Mein Kornbrot Mix

Mein Kornbrot Mix

Dunkle, aromatische Mischung zur Herstellung von sterilisiertem Weizenbrot "Mein Kornbrot" (pumpernickelartige Form). 100% natürlich. Im ungeöffneten Brotbeutel bis zu 10 Wochen haltbar.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Roggenvollkorn Mischung Wallis

Roggenschrot-Mischung (Walliser Art)

Dunkle Roggenschrotmischung zur Herstellung der bekannten runden und flachen Brote wie sie im Wallis gerne gegessen werden. Ideal zu Trockenfleisch oder Käse. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Extenso Gold Mehlmischung

Extenso Gold Mehlmischung

Leicht grahamhaltige Weizenmischung. Angereichert mit Sonnenblumenkernen. Alle Zutaten stammen aus extensivem Anbau. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Pausenbrötli Dinkel Mischung

Pausenbrötli Dinkel Mischung

Das Pausenbrötchen als Alternative mit Aprikosen, Weizenkeimen auf der Basis von Dinkel

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Bucato Mix

Bucato Mix

Dank moderner Technologie konnte kaltgepresstes Olivenöl bereits in diese helle Brotmehlmischung eingearbeitet werden. Dadurch erhält das Brot eine luftige Krume mit schöner Kruste. Ebenfalls zur Herstellung von Ciabatta Broten geeignet. Ideal für Sandwich und Grilladen. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Mühli Huusbrot

Mühli Huusbrot

Eine luftige, aromatische 50% Brotmehlmischung u.a. mit Weizen, Soja, Gerste u Weizenkeimen; ideal zu jeder Zeit; TK tauglich

Sack à 25 kg
Haltbarkeit: 6 Monate

Panoramabrot Mix

Panoramabrot Mix

Funktionelle Brotmehlmischung mit der prebiotischen Wirkung. Ideal auch für kleine Brötchen und Croissant. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Bibelbrot Mix

Bibelbrot Mix/Paradies Mix

Die 50%ige Weizenmischung mit Zutaten aus der Antike. Weiche Krume und lange Frischhaltung, sehr sicher.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Bio Brotmischungen

Bio Kornmix

Bio Kornmix

Original Vormischung zur Herstellung von Bio Kornspitz, Bio Finnenbrot, Bio Kornbaguette, etc. Alle Zutaten stammen aus 100% biologischem Anbau. Interessant für Sandwich und zu Käse oder Wurstwaren. Sichere Herstellung mittels Brühstück; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

Bio Dinkelvollkorn Mix

Bio Dinkelvollkorn

Bio Dinkelmischung ohne Weizenmehl und Weizenbestandteile. Bestens geeignet für Weizenallergiker, jedoch nicht bei Zölliakie Krankheit.

Das Bio Dinkelvollkornbrot wird in der Form gebacken, bleibt lange frisch und bringt Abwechslung in die tägliche Ernährung. Zur Verfeinerung kann das Brot mit Bio Dinkelflocken (Biofarm) oder Bio Sonnenblumenkernen bestreut werden. Bitte keine Weizenflocken einsetzen.

Mit dem speziellen hitzebeständigen Brotbeutel kann das Dinkelvollkornbrot in der Backstube sterilisiert werden (spez. Rezeptur). Dadurch wird eine Haltbarkeit von mind. 6 Wochen im ungeöffneten Zustand erreicht.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Bio Sojakernen Mehlmischung

Bio Sojakernen Mehlmischung

Bio Brotmehlmischung aus Weizen und mit 25% Soja angereichert. Alle Zutaten stammen aus 100% biologischem Anbau. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Bio 6 Korn Mischung

Bio 6 Korn Mehlmischung

Helle Bio Brotmehlmischung aus Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, Soja und Gerste. Alle Zutaten stammen aus 100% biologischem Anbau. Für ein gesundes und natürliches Brot. Bleibt lange frisch. Sichere Herstellung; Tiefkühlung und Gärunterbrechung geeignet.

Haltbarkeit: 6 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Backmittel

Ferma GU

Ferma GU

Bio Backmittel ohne Emulgatoren und Ascorbinsäure, zertifiziert nach Euro Bio.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30kg

Brezengold

Brezengold

Fettbackmittel für ein volles Aroma und Volumen von Laugengebäck (Silserli, Brezel, etc.).

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 9 kg

Frigomalt II

Frigomalt II

Backmittel zur Unterstützung bei TK.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg

Tigerstreiche

Tigerstreiche

Eine Dekormischung aus verschiednen Quellmehlen angereichert u.a. mit Salz, Rapsöl für eine rustikale Oberfläche.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 10 kg

BAS W

BAS W

Ein kleines Backmittel auf der Basis von getrocknetem Weizenhebel für ein feines Aroma.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 30 kg

BAS T

BAS T

Getrockneter Sauerteig auf Roggenbasis, clean label.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: Sack 1 kg oder 10 kg

BAS S

BAS S

Flüssiger Sauerteig auf Roggenbasis.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: Kanister à 12 kg oder PF-Flasche à 1 kg

Rohstoffe


Streusamen

Eine Saatenmischung zur Bestreuung aus Sesam, Leinsamen, Salz, Mehl und Gewürzen.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 10 kg


Rogana

Roggenmalz geröstet für ein rustikales Gebäck; Dosierung 1-4%.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg


Bio Rogana

Bio Roggenmalz geröstet für feine, rustikale Bio Gebäcke; Dosierung 1-4%.

Haltbarkeit: 12 Monate
Mindestbestellmenge: 25 kg